ALMOCINHO EM TRINTA MINUTOS!
SEGUNDA FEIRA.
OLÁ BLOGAMIGAS!
MENINAS FIZ UM POST SOBRE A PRATICIDADE DE COMIDAS CONGELADAS, PRINCIPALMENTE QUANDO TEMOS HÓSPEDES.
O POST HOJE É SOBRE A PRÁTICA!
ANTES DE VIAJAR DEIXEI TUDO NO FREEZER!
MEUS HÓSPEDES (FE E LI)CHEGARIAM ANTES DE MIM!
E O MA E OS FAMILIARES DA BA, CHEGARAM NO MESMO DIA.
MESA COM AS COMIDAS !!!
MAS CONSEGUIMOS ALTERAR O VÔO E VIEMOS JUNTOS!
(THANKS JESUS)
PRATO PRINCIPAL!
YUMMI, YUMMI!!!
RONDELLE DE ESPINAFRE E RICOTA!
MESA EM OUTRO ÂNGULO!
SALADA BÁSICA!
CARNE DE PANELA.
( QUERIA DAR UM VISUAL MELHOR) MAS A GALERA TAVA LOUCA POR UMA PRAIA. TIVE QUE SER RÁPIDA!
INAUGURANDO MEU TALHERES QUE TROUXE DO CANADÁ (IKEA)!
GOSTO MAIS DE TRAZER COISAS PRA CASA QUANDO VIAJO, DO QUE DE USO PESSOAL.
AS COMIDAS NÃO FORAM FEITAS POR MIM - CASA DAS MASSAS - SUPER RECOMENDO (VANTAGEM DE SEREM CONGELADAS) DEVIDO A CORRERIA DE VÉSPERA DE VIAGEM!!!
FACÍLIMAS DE SEREM FEITAS . QUERENDO TROCAR O RONDELLE, PODES FAZER UM CANNELLONI COM MASSINHA DE PASTEL PRONTO, E RECHEAR COM PRESUNTO E QUEIJO, OU ESPINAFRE E RICOTA. TAMBÉM COM FRANGO E QUEIJO, E COLOCAR MOLHO BRANCO EM CIMA E COM CARNE MOIDA. PREFIRO MOLHO DE TOMATE.
BEIJINHOOOSSS!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário